Perubahan itu Perlu

Gue mulai ngerasain kejenuhan ama blog gue ini. Gatau knapa setiap ngeliat blog temen-temen yang keren, gue jadi tertarik buat bikin blog baru. Padahal blog ini udah berusia 2 taon lebih loh. hemmm

Perubahan emang perlu. Gue pengen bikin blog baru dengan domain sendiri. Ada saran ga, enaknya bikin baru ato tetep make yang ini?

Advertisements

52 thoughts on “Perubahan itu Perlu

  1. umm…klo Q se punya dua, soal x syang klo yg lma dmusemuin, dah bnyak temen se…
    tp ribet jg ngurus 2 hehe

    “hehe samaan tapi akunya masih fokus sama yang ini”

  2. Kalau memang bisa punya blog yang domainnya sendiri, kenapa tidak? Itu lebih bagus lho dan lebih puas kayanya. Oke mudah2an berhasil ya….

    “oke bang makasi sarannya. masih dipikirin nih”

  3. dipertimbangkan Page rank dsb terus juga kalo pake wp.com enak gak perlu repot2 biaya hosting dsb gitu, oh iya gue sih punya juga blog di wp.com (gratisan) jadi nanti kalo gue udah meninggal si ahli waris gue mo pindahin blog gw ke wp.com biar gak ribet nanti si ahli waris ngurus perpanjang domain 😀

    *agak lebay dikit sih tapi ya gitu rencana gue* 😀

    “haha ampe segitunya bang. ngek ngok”

  4. klo menurut saya…
    klo punya waktu luang mending punya ke2nya
    klo ga punya ckp waktu buat ngurus 2 blog mending blog yg ini dipindahin ke domain sendiri soalnya sayangkan blog ini udah punya banyak sobat 🙂

    “emang sih waktunya ga ada buat ngurus 2 blog sekaligus”

  5. Kata saya sich nama url itu ga ngaruh, yang penting isinya bos! Mau pake domain sendiri juga gapapa bos, sekali lagi yang penting isinya, Jadi mending ga usah ganti. akakakak

    “okelah kawan makasi sarannya”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s