Check This Out

Setiap pulang dari kantor gue biasanya langsung tidur di kos ato nonton film ama video donlotan. Gue akuin inet di kantor gue emang ‘berguna’ banget kalo dibuat donlot *digetok orang sekantor* Cuma modal idm, gue udah dapet puluhan film ama video. Tentunya bukan pilem porno loh. Gue udah insyap kalo disuruh donlot yang begituan. haha.

Dari hasil donlotan itu gue mau sharing recomended video yang mungkin sebagian blogger udah pada tau.

Asrika film (dapet infonya dari bena)
video ini berdurasi kurang lebih 5-10 menit. Isinya tentang pilem-pilem luar negeri yang ditampilin ulang dengan bahasa jawa. Pokonya kocak banget deh.

Toni Blank show (dapet infonya dari temen kantor)
Video ini berisi tentang proses interview dengan mas Toni. Biasanya mas Toni ditanyain tentang hal-hal yang lagi trend saat ini. Lucunya, si mas Toni ini dalam kondisi ‘maaf’ tidak waras alias sinting alias gila. Cara bicaranya pun ga jelas banget deh. Gue ngakak mampus ngeliatnya.

Gamaliel and Audrey (dapet infonya dari temen kos)
Kalo yang ini mah ga usah dijelasin pasti banyak yang tau. Video rekaman pribadi kakak beradik yang meng-cover lagu-lagu penyanyi terkenal. Suaranya mantep loh. Gue suka pas mereka nyanyiin lagu Telephone-nya Lady Gaga sama Hungover-nya Ke$ha.

Indonesian idol 2010
Berhubung di kos gue gaada tipi, jadi gue terpaksa nonton rekaman video idol2010 di youtube. Suaranya keren-keren loh. Apalagi Suaranya si citra, windra sama ica. Beeh pas banget kalo mo liat.

Selamat menikmati! lol

Advertisements

64 thoughts on “Check This Out

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s