Read Me

Setiap gue nulis postingan di blog, yang gue mau sebenernya bukan komentar yang banyak, page rank tertinggi, ato pengunjung yang banyak. Gue cuma mau pembaca blog gue ngerti ama apa yang gue tulis dan mau membaca dari awal ampe akhir. Gue lebih suka readers yang ga ngasi komen tapi dia ngerti maksud tulisan gue. Bukan cuman baca judul trus langsung kasih komentar ga jelas.

Emang sih biasanya kalo fast readers emang gitu. Apalagi yang fast readers and fast comment, gue rasa udah ga niat banget tuh. Gue ga bermaksud menyinggung teman-teman blogger yang sering ngunjungin blog gue. Gue cuma ingin blogger yang datang ke blog gue ngerti ama apa yang gue tulis. Itu aja. Kecuali kalo emang tulisan gue ngebosenin, garing kriuk-kriuk dan ga jelas. Dengan senang hati silahkan mo baca ato mo komen terserah. :p

Gue juga bakal usahain buat ngerti dan baca tulisan blogger semua. Kecuali kalo emang tulisan temen blogger panjang dan ngebosenin. Gue minta maaf ga bisa baca ampe abis. Salam blogger!

—-UPDATE 2 JAM KEMUDIAN—-

Gue mau ngerjain tag dari yolanda. Here we go!

1. Siapakah diri anda di rumah?
Helga, anak pertama dari 3 bersaudara.  Anak yang sok gaul dan pintar.
2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Teman yang baik hati.
3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
– Macbook
– kamera DSLR
– iPad
– iPod
– Jersey original AC Milan
4. Siapakah nama pasangan anda?
mau tau aja!
5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
lucu, lucu, lucu, lucu, jutek
6. Kapan anda menikah?
pertanyaan aneh!
7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
ada deh. ih nanya mulu ih. 😦
8. Lagu tema cinta anda?
Mocca – On the night like this
9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
makin cakep dong! haha
10. Tag beberapa teman yang lain
ga usah deh ya.

Advertisements

74 thoughts on “Read Me

  1. Hahay.. beneran sama nih temanya kek tulisan saya.. 🙂
    Oya, sebelumnya sy mnt maap ya kalo pernah ninggalin komen yg mungkin gak nyambung sm tulisannya.. Waktu itu mh jadi fastreader.. belum insyaf… 😀
    Sekarang mah, mulai belajar bener2 baca dulu.. baru komen.. ika lg gak mood buat BW ya sudah tinggalin aja dulu.. next time kalo ada waktu aja datang lagi…

  2. emm..itu 9ue ban9ed yah hell9a,fast readin9 he he

    *dipentun9 hell9a..

    amiinn..semo9a dapet apa yan9 diidam idamkan 🙂

    alhamdulilah nda dilempar Prnya
    jiaaaaahh kepedan kena siwiendnya :mrgreen:

  3. @nadiaafriza : kalo ga dikasih tag ga bakal gue kerjain ko hihi
    @marengga : wooo sama aja ndul
    @ndop : hahahahahaha
    @all : makasih udah menyempatkan diri membaca tulisan saya ini. makasi juga buat komentarnya.

  4. yan biasanya posting gak nyambung itu spam yah 😛

    makasih kak helgaa….

    ,meskipun komentnya gak nyambung nyambung amat yaah… emang agak ngeselin siih
    hehehehehe

    ^_______^
    mkaciiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh

  5. salam buat mbak yang namanya “mau tau aja!”, wow, namanya keren… panggilannya siapa tuh? Mbak Mau, atau Mbak Aja?

    xixixixixi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s