Mau Kaya? Masuk Penjara Aja! lol

Semenjak kasus nenek minah mencuat di media massa, gue udah mulai ga percaya ama hukum di negara kita. Dan sekarang gue udah yakin kalo hukum di negara kita ini udah morat-marit. Siapa yang blom denger tentang penjara berbintang 5? Dengan perlengkapan mewah laiknya apartemen, para koruptor dengan santainya menjalani masa hukuman di penjara.

Mau nonton gosip? tinggal nyalain tipi. Sudah disediakan tv layar datar yang tertata rapi di tembok rutan. Mau surfing, chatting ato apdet status facebook? tinggal nyolokin kabel kompi. Kuatir kepanasan? ga usah kuatir, udah ada ac dimana-mana.Mau berendam, mandi air hangat, ato mandi pake shower? langsung lets go ke kamar mandi kelas atas! Bosen nonton tipi? tinggal masuk ke ruang karaoke, mainkan lagu dangdut terbaru. Dan yang paling elite, kalo anda merasa kulit dan tubuh anda butuh perawatan, sekarang tinggal duduk manis di ruang perawatan kecantikan. Sang dokter ahli kecantikan udah menunggu di sana.

Enak kan tinggal di penjara? Syapa coba yang ga mau kalo digituin? Lidya pratiwi aja udah merasa betah meskipun tinggal di bui berukuran sempit. Yap, berukuran sempit, lengkap dengan spring bed, tv layar datar, serta berbagai macam novel dan boneka. Tunggu apalagi? promo ini berlaku sejak dulu kala, dan akan berakhir kalo udah diadain sidak ama pemerintah.

Bagaimana pendapat blogger tentang ini semua?

Advertisements

74 thoughts on “Mau Kaya? Masuk Penjara Aja! lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s