Cinta, Bola, dan Manohara

Hello all!! Helgaa kembali lagi. Ya helga. h-e-l-g-a. Lelaki sejati. Inget! lelaki sejati. Ini cuman mastiin buat blogger dan plurker yang sering berasumsi kalo orang dengan nama helga itu adalah cewe. Okke, seminggu lebih gw gak nongol di blog gw. Gw juga blom sempet ngurusin blog gw ini. Yang terahir gw juga blom sempet blogwalking.

Dalam minggu-minggu ini gw dipusingkan banyak problem. Mulai dari masalah cewe gw yang kemaren hampir aja putus trus masalah gw blom nyari kerjaan trus juga masalah jantung gw yang semakin hari semakin kumat menjelang pengumuman kelulusan udah di depan mata. Yaa.. sabtu besok tepat tanggal 13, pengumumannya udah diumumin. Doain gw lulus yak! amin amin.

Kalian semua tentunya uda pada punya tipi di rumah, bukan? kalo belum, tuh toko elektronik depan empang masi buka ampek jam 8 malem. Yap, Kabar terbasi dateng dari si MANOHARA SYALALALALA. Ngga itu siang, sore, maghrib, isya’, subuh, di setiap stasiun tv gak ada yang gak lepas dari berita si MANOHARA SYALALALALA, dan gw pun mulai enek.*nyari plastik buat muntah* Blom lagi berita persoalan Ambalat yang ampek detik ini masi blom jelas Ambalat milik syapa. kalo diibaratin percekcokan tuh kira-kira kek gini ni:

WNI : “sejak jaman engkong gw masi ngesot! tuh ambalat uda resmi jadi bagian Indonesia!”*logat betawi*
WNM : “kate sape? dulu waktu kecil awak dan pak cik awak sering mancing disane”*logat melayu*

Entah sampai kapan semua permasalahan itu bakal trus berlanjut. Mungkin si M masi belum puas setelah dulu’ ngaku-ngaku Seni Tradisonal Reog itu kebudayaan asli si M. Ato jangan-jangan bentar lagi dy bakal ngakuin kalo petak umpet itu juga kebudayaan asli si M. hahaha lu makan tuh petak umpet!

ehm.. maaf bagi blogger yang bukan bola mania paragrap ini boleh di skip..
Tadi pagi abis bangun tidur, gw liat berita ditipi kalo Kaka’ resmi pindah ke Madrid. Gw yang secara milanisti sejati cuman bisa bengong bego’ mlototin tipi. Ngapain coba pindah ke Madrid? Belom puas ngeliatin Beckham, Owen, Ronaldo, Saviola, Robben, Sneijder ampek Van der vaart yang ga bisa berkembang ketika di Madrid? ujung-ujungnya kalo gak pensiun ya pindah. Kalo menurut gw Madrid tuh cuman bisa bikin pemain bintang jadi non-pemain bintang. watdefakdamnsh*t bener dah. Moga aja Milan jadi’ beli pemaen pengganti Kaka’. No kaka’ No cry!*nangis di pojokan*

3 hari yang lalu leptop gw baru aje crash. Gara-garanya virus flubabi w32 geblek yang ada di flasdisk temen gw tiba-tiba nyelonong masuk ngerusak file-file aplikasi gw. Dan parahnya lagi setelah gw scan trus gw reboot, Gw uda gak bisa lagi masuk ke OS gw*mampus lo* Yaudah trpaksa gw format ulang soalnye gw besok ada ujian praktek di skul. gw cuman bisa berdoa smoga semua data-data gw di drive C: yang udah susah payah gw simpen selama setaun ini, hilang dengan tenang di alam sana, amiin. Eniwey, Terkait isu kalo bulan Juli besok uda ada pemilihan capres, gw berencana mo bikin undangan KTP. Gak G4o3l banget kan kalo gw yang uda berumur 18 taon masi blom punya KTP? Gw pengen nyoba seperti apa rasanya ngikut pemilu. Rencananya minggu depan gw bakal balik ke kampung gw buat ngurusin itu. Sekalian juga mau maen ke rumah si dya hahahahaii.

See yaa in the next post. Loff uu my duck! :*

Advertisements

29 thoughts on “Cinta, Bola, dan Manohara

  1. cinta – cintalah kepada tuhan yang satu
    cintalah kepada kedua ibubapa yang menbesarkan
    cintalah kepada suami @ isteri tersayang yang
    berkongsi hidup.
    cintalah kepada adik beradik dan saudara mara
    cintalah kepada sahabat dan rakan taulan.

    bola – kalau dunia…. gua minat spain sekarang ni
    kalau club…. M U le……

    manohara ?
    m – monahara
    a – amat bertuah dapat berkahwin dengan anak raja
    n – namun ada kisah penderaan .. entah betul atau tidak
    o – orang nya cantik ,,, tp cantik itu lahir dari hati
    yang ikhlas lagi indah
    h – harta penyebab utama
    a – amat huru hara ceritanya
    r – rakyat malaysia n indonesia bercakaran sebab hal ini
    a – aku tak peduli , janji WABAK h1NI cepat2 berhenti

  2. betul!! pemaen di Madrid ga ada yang bisa berkembang! gw sih juga kasian sama Kaka’ nya.. dia juga masih cinta Milan masalahnya..
    siapa yah yg bakal gantiin Kaka’,,, huhuu T^T

  3. @agung: jiahhhh mana bisa?
    @irfan: sini2 kalo mau muntah bareng
    @azzzam: emang ga nyambung hehehe
    @ampun deh: dibawa ke tempat reparasi ajee
    @rossa: tuir apa itu? ndak mudeng ambo
    @tjahaju: kabar baek bu’
    @easy: tukang bikin ktp ya?
    @casual cutie: gw cuman asal nebak aja kok
    @acha: iya ni lagi buat
    @wahyu: masih blom dibagiin bro
    @ontohot: slam knal juga. linknya mana?
    @shintung: tuhkan.. gw laki laki bu’
    @aeros: makan makan mulu nianak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s