tentang kambing

heaaaahh!!
gw uda dateng dari kediri dengan hasil yang lumayan ancur. yap gw gak dapet jawara dan gak masup 5 besar. but it’s oke yang penting gw dapet ilmu dari LKS kemaren.

eniwey buswey, senen kemaren gw baru nonton KJ ama temen gw. Kebetulan hari itu gw lagi pulang lebi awal. masup skul jam 7 pulang jam setengah 8. yaa sebenernya gw uda ngerencanain kaga masup, secara banyak gosip-gosip yang beredar kalo hari senin emang kaga ada plajaran. tapi sebagai siswa teladan yang baik hati dan pandai membuat contekan, gw kaga bole sekalipun bolos.

tepat jam stengah 9 gw berangkat ke matos ama temen gw. emang dasar gw cupu, pas nyampe di parkiran, gw baru nyadar kalo matos itu baru buka jam 10 dan studio twenty one juga baru buka jam 12. ya ude gw ama temen gw terpaksa JJSK*jalan jalan siang kepanasan* dulu berkeliling-keliling kota. muter sana muter sini belok sana belok sini. cape muter-muter ga jelas, jam setengah 10 gw balik lagi ke matos. nyampe disana suasana uda lumayan rame tapi masi blom dibuka juga. nunggu lama-lama ahirnya gw masup juga. dengan semangat 45 gw ama temen gw langsung nyelonong ke lantai atas buat pesen tiket. heheh yap seperti yang uda gw bayangin, studio21nya masi TUTUP*mampus lo* gw nengok bentar jadwal maennya jam 12an gitu. behhhh,, masa gw kudu balik ke kos lagi. setelah berdiskusi ama temen gw, ahirnya diputusin kita nungguin ampek ntar jam 12. biar gak bosen kita bedua mampir di gramed. mau beli buku? 🙂 ngga ko cuman baca-baca doank*digetok satpam gramed*

kurang lebih satujam-an abis “numpang baca buku” di gramed ahirnya studio21nya dibuka juga. yaude gw langsung ngantri buat beli kambing tiket.

Mbak penjaga tiket : ‘ya mas mau nonton pilem apa?’

Gw : ‘kambing mbak, 2’

Mbak penjaga tiket : ‘…’

abis nonton…

Kalo menurut gw pilem KJ gak seseru buku ato komiknya. Lebi banyakan dramanya daripada humornya. terkadang kocak terkadang terlalu jayus. Tapi akting dika ama edric kalo digabungin lucu juga. Apalagi pas adegan waktu dika mau pergi ke airport tiba-tiba si edric dateng mau pinjem beras trus ikutan naik taxi ke airport. Mungkin ni pilem bakalan garing kalo gak ada edric dengan harimoto-nya. eniwey pelajaran yang bisa gw petik dari pilem ini:

  • jangan sekali-sekali memegang tangan cewe karena bisa mengakibatkan KEHAMILAN
  • jangan perna boker di celana*digampar edgar*
  • jangan perna bicara pake bahasa cina kalo emang gak ngerti
  • jangan jangan kau menolak cintaku*halah*

terahir gw suka ama lagu-lagu sountreknya.

Advertisements

33 thoughts on “tentang kambing

  1. kj man9 nda ba9us,seruan baca bukuna dewch..
    yan9 bikin idup ya si edric d9 harijantona.. stujaaa.. 🙂

    yupz,sountrekna keyen..ba9usan soundtrackna malah.. 😀

  2. Hell yang jadi admin di sekolahmu tuh sapa? aku kirim imel, tolong suruh di balas ya.

    Tentang PRAKERIN…

    Huuuuhh kebagian jatah jadi pembinbing lagi 😦

  3. siipp setujuu klo KJ kurang seru…
    padahal dari rumah gw dah niat bgt pen ngakak….
    udah gitu penonton belakang kursi gw sibuk bgt curhat…
    sumpaaaah gw malah jd masuk ke cerita curhatan dia dari pada KJ
    hahhaa goblok bgt…

    hahahaha jjsk…jln2 siang kepanasan…goflok ahh…
    bantuin nyapu matos aja dolo

  4. setujuuu sama komentar loo .. hoho .. emang agak kurang sih, radith kurang banyak ngomong, terlalu dramatis banget.. tapi so far so good sih bagus2 aja mungkin next bisa lebih mantep lagi , potongan2 cerita yang kocak2 aja gue lebih setuju kayak gitu tuh ahoho 😀

  5. hwehehehe… kapan yaks neh pilem ke jombang??? ngimpi ngimpi jombang biskopnya payah… penasaran seh… yah daripada nggak liat.. toh bukunya lengkap…

    mbeeekkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s