mixed story

howdy, all!! BagemaNa puasana? masi lancar, kuat ato malah udah bolong2? saia doain moga ente2 semua te2p kuat puasa ampek beduk takbir lebaran dibunyikan. okke guys, berhubung saia masi rada binun mo posting apa, so saia mo cerita ajja de. selasa lalu tepatnye tgl 16 september bisa dibilang hari kesialan saia. gimana enggak belum sempat menginjakkan kaki di skula saia udah harus 2 kali bolak balik kos-sekulah gara2 salah make busana muslim.*peraturan sekula saia dilarang make jeans waktu romadhon* belum lagi di skula bawaannya ngantuk mulu. padahal malem sebelumnye saia tidur gak lebih dari jem 10 low, mana pelajaran sisjarkom 6 jam. c p d!!

besoknya yaitu hari rebo. saia ngikuti acara pondok romadhon di skulah. katanye si acaranya ampek sore. mmm,, tapi sekarang saia bersama angkatan 15 lainnya diwajibkan make baju putih2 plus jas alma2ter sualna mo nyambut kedatangan dirut Telkom dari hongkong Jakarte. tapi apa yang terjadi, di kelas saia kerjaanna cuman tidur-ngantuk-tidur-ngantuk gara2 seharian penuh cuman dapet ceramah dari guru agama saia. malahan saia sempet tidur di mesjid sekulah. beGitu puLa dengan hari kamis, saia ngikutin pondok romadhon part-2 dengan parasaan bete, bosen, males, plus ngantuk campur aduk jadi satu. gag jau beda ama hari sebelumnya saia juga dapet siraman ceramah dari pagi ampek sore. pyuuuhh c p d!!!

okke2 stop!! ganti topik. next day, exactly friday. saia kedatangan tamu spesial. udah lama ngerencanain mo ketemuan tapi gag jadi2. akhirna si suzhein maen juga ke kos saia. 2 jam sebelumnya dy sempet telpun saia. dy bilang jem 7an mo ke kos. tapi saia kagak bisa sualna harus trawii di skula*wajib absen* yau de akhirna abis trawii tepatnye jem 20.30an dy nyampe di kos saia ama cowoknya. sebelum dy dateng saia sempet ngingetin suru bawa petromax ato lampu senter sualna kos saia akhir2 ini agak remang2 alias gelap2 gitu. maklum lah kos2an saia hanya wajib buat orang2 penting kayak saia ini*ditabok satpam kompleks* ngemeng panjang lebar ampek kira2 jem 9an akhirna dy pamit mo pulang.

finally, hari sabtu kemaren saia ngikutin acara buka bareng angkatan 15 di skula. tiap2 anak wajib bayar 8000 perak. tapi emang saia ini orang yang paling beruntung, saia bayar satu eh dapet dua. meskipun sempet molor, tapi acaranya gak ngebosenin kayak hari2 sebelumnya. sualnya yang jadi penceramahnye adalah guru paporit saia Bpk. Ahmad Nasikin. untuk foto2na nyusul sualna kemaren nyang motret acaranya kebanyakan teman saia.

segitu ajje cerita di postingan kali ini sualna saia masi banyak kerjaan2 penting lainnya seperti nyuci baju, mandi, tyus abis itu rencana mo ke gramed nyari sayur buku. malemnya saia ada skedul maen putsal ama temen2 abis trawii. met puasa n sampe jumpa di postingan selanjutnya!!

Advertisements

21 thoughts on “mixed story

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s