hikmah bulan romadhon

helluw all!!! gak terasa udah seminggu lebi saia gak nongol di blog saia. bukan maksud hiatus ato males, tapi ahir2 ini saia gak ada waktu buat OL lagi. sejak skula mulai masup tgl 8 kemaren *sebenerna masup tgl 4, tapi saia bolos* saia dapet berbagai cobaan di bulan romadhon ini. mulai dari hal sepele ampek yang gede. maka dari itu guys saia mo sdikit cerita nih..

Sabtu 6 September ’08

kalo gak salah 104 sms di Inbox hape saia kena hapus gara2 kejadian sepele. ceritanya temen saia yang namana xxx usil ma saia. dia ngirim sms dengen isi yang sama sebanyak belasan kali cuman buat ngucapin sahur jam 00.30. bayangin jam setengah satu malem bo’. saat dimana saia sedang asyik bermimpi indah eh malah digangguin ama sms geje. karena kesel, tanpa membaca sms ntu saia langsung nge-delete tuh sms satu persatu. tapi mungkin karena mata saia yang masih penuh upil*lho* saia malah mencet delete all message di hape saia. huhuhu… saia cuman bisa diem bego’ sok pasrah di tempat tidur ngeliat apa yang barusan saia lakukan.

Senin 8 September ’08

Mata sebelah kiri saia sakit gara2 kebanyakan maen DoTa. sungkan rasanya kalo mo ngobrol ama temen2 di skula kalo mata saia sakit. takutnya temen2 ngirain saia membawa penyakit menular. n saia juga gak pengen kalo tiba2 keesokan harinya ada artikel di mading yang berjudul “Helga Si Pembawa Penyakit Menular Di Hari Pertama Masuk SekuLah“.

Selasa 9 September ’08

Penyakit mata di sebelah kiri saia berpindah ke mata Kanan. Adoooh sumpek saia kalo lama2 sakit mata. saia harus mencari banyak alasan kalo seumpama temen2 pada nanyak “mata kamu kenapa heLL?” maka saia akan menjawab “ohh,, biasalah habis ngelembur ngerjain tugas” ato saia akan bilang “semalem saia kurang tidur “. gto terus ampek bel pulang sekula bunyi.

memang sih, di bulan romadhon ini saia kudu banyak bersabar ngadepin sgala cobaan dan godaan. supaya puasa saia di bulan ini lebi apdol ketimbang puasa taun lalu.

eniwey, waktu hari senin, guru saia bilang taun depan UNAS bakal lebi berad. sualna untuk angkatan saia ditambah satu mapel lagi yaitu tata boga fisika n juga nilai minimum UNAS ditambah jadi 5.5 beeehhh,,, berat banged. saia kudu banyak ngegame belajar yang rajin biar ntar saia bisa ngadepin UNAS. Belum lagi ujian Tugas Ahir nyang katanya bulan januari udah dimulai. buat temen2 blogger doain saia yah smoga saia bisa ngadepin tantangan di keLas 3 yang berad inni. ammiieen.. saia cabut duLu’ bubye!!!

UPDATE

————————————————————————————————–
satu Lagi kemaren saia dapet aWard dari si dindut, ini ne:

award

berhubung lagi puAsa jadi saia simpen sendiRi ajjah ne award. ma’acih dindut,,,

Advertisements

30 thoughts on “hikmah bulan romadhon

  1. sumpah crita u bgus bgt…!!

    kyk x u bkat nlis thu….!1
    q jdi p9n k_bromo…??

    abis q tdi ngbca crita u ampek trsnyum2 ndri…?? tpi q g gelaaa yua…
    eh….
    q jdi pgn ngedit2 fto2 kyk pna u…?
    tpi gmna sec crana…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s