good bye semarang!!

sedih, haru, senang, mungkin itu yang tergambar dari kejadian kemaren. saat2 trahir saya di semarang berujung pada perpisahan. berat banget ninggalin anak2 kos di semarang. kita udah bersama2 selama 3 bulan. namun waktu jugalah yang memisahkan kita. sebelum pulang sempet foto2 bareng, cengar-cengir bareng, mamam bareng namun semua sirna setelah suara becak travel datang. tetes air hujan mata sempet jatuh ketika kami pamitan. sumpah demi apapun saiaa sangat TERHARU banget. di sini saya mengenal erat artinya persahabatan. saya udah nganggep kayak keluarga sendiri.

belum mandi!!

belum mandi ne…

belum mandi juga!!

juga belum mandi

saat2 terakhir!!

saat- saat terakhir

bersama-sama!!

sahabat terbaik

ngupil bareng!!

ngupil style!!!

teman.. saya tak kan pernah melupakan kalian semua!! kata2 itu cuman bisa terucap di sms terakhir ketika saya lagi di perjalanan. huaahh kesel, liat jem masi jam 12 malem saya gunain buat molor bentar. bangun jem 4 ternyata udah nyampe’ di Batu. ngeliyat pemandangan kota malang di subuh hari enjoy banget sambil dengerin lagunya frente. tapi gak berapa lama hati saya jadi terharu ketika dengerin lagunya aselin debion yang judulnya love is so rare. di bait trakhir bunyinya “..i love you dad

good bye semarang!!!

Advertisements

25 thoughts on “good bye semarang!!

  1. @okta: hohoho baRu tau ya mas?hyakakakakak…
    @cena: huuuu kesiaannn..
    @enad: tapi gw gak mabok kok.. sumpe de,,
    @diana: iya ne sista. gw ckrg dah di ngalam,,
    @bintang: okke salam knal juga,, ntar gw link juga,.
    @suzhein: duduL… ntu cuman botol duank tauk
    @chablina: iyya kebo gw dah balik
    @masmoemet: dapet banyaak,,,
    @elmo: yoi sob..
    @uci: ke maLang,, ngelanjutin skuLa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s