hellgalicious and sambalicious

huhuh,, 😦 sial banget saia hari ini. tercatat 2 kali saya bolak balik ke kamar mandi, 3 kali nahan kentut,dan 10 kali mengerang kesakitan gara-gara perut saya mules. ceritanya tadi abis sholad jumat saia maem siang di warung jawa. menunya sih biasa2 ajje. saia cuman maem nasi sup,pepes ikan,tempe hangat plus teh hangat. abiz maem macih belum terasa tanda2 saia mo sakid perut. akan tetapi 30 menit setelah maem, ketika masih asyik ngebLog make komputer pembimbing di kantor, saya merasakan kejadian yang tak diduga2. perut saia yang semula normal tiba2 mendadak mules. wajah saia mendadak mengkerut*gejala awal perut mules*, bibir pecah2*gejala awal sariawan*, tangan meremas perut dengan erat*gejala awal dateng bulan* ampek kolor dalem saia yang mulai mengembun*kayak rumput di pagi hari*. satu menit lima menit udh terlewati. saia macih betah nahan perut saia yang mules. nahh tepat tujuh menit sepersekian detik akhirnya saia mengibarkan bendera putih tanda menyerah*kabur ke wc*.

aHhh lega.. πŸ™‚ setelah nyetor untuk yang kedua kalinya di hari jumat yang membosankan. muka saia begitu sumringah ketika pertama kali keluar dari wc. sampek di depan kompi ternyata macih blon ada tugas. ngeblog lagi?? yuuuk.. meskipun sambil sembunyi2 takut ketauan bos. perlu bloger ketahui posisi meja kantor saia sangat strategis. depan belakang samping kanan kiri full cermin alias kaca’. so, klu karyawan disini mo ngelakuin hal2 nyang negatif like buka situs2 porno, donlot bokep, ato juga ngegame dijamin bakal dapet teguran dari bos. neh saia lampirin peta posisi meja kantor saia lengkap dengan rute perjalanan saia menuju WC dan keterangannyah.

map kiseL

denah kiSEL

Jem udah nunjukin pukul 3 lewat 23 menit. saia macih ajja betah nongkrong di RB sekalian blog walking ke blog temen2. status muka saia pun macih normal ibaratnyah klo smiley di ym kyak gini ni πŸ™‚ .akan tetapi dua menit setelah itu saia merasakan gejala yang sama kayak tadi pagi. perut saia lagi2 mules!! duh,,gag enak banged dah. situasi yang tadinya enjoy berubah jadi asem. tanpa pikir panjang lage untuk yang ketiga kalinya*lho kok ketiga kalinya? iya sualna yang pertama tdi saia lakuin di wc Koz* saia langsung lets goh to wc.

pyuhhh.. πŸ™‚ legaa akhirna setelah nyetor sekitar 3,5 menitan perut saia lumayan enak. nah kebetulan udah sore sekaliyan sholat ahh. abis cebok langsung ambil wudu’. keluar pintu seperti biasa muka tetep senyum. langsung merapat ke musolla kantr yang jaraknya lumayan deket dengan wc kantor. sekitar semeteran lah.

Selesai sholad saia gag langsung balik ke meja kantor. saia masih sibuk merenungkan nasib saia*ciee udah insyaf ya maz?*. but, yang saia renungin bukan tentang dosa2 saia. karena saia sudah teuk kalu dosa2 saia tuh dari dulu emang numpuk. saia masih merenungkan perut saia kenapa kog tiba2 mules padahal sejak tadi pagi ampek siank saia gag prnah maem sambal, cabe ato makanan yang bikin perut mules. sesaat setelah berpikir saia teringat tragedi warteg tadi malem “saia menyantap nasi kucing + mie rebus + bakwan + es teh plus cabe-ijo-ditambah-saus-sambal-merah.

Advertisements

20 thoughts on “hellgalicious and sambalicious

  1. @suzhein : dasaR duduL..iyye ne laGe musim e’ek,.
    @engga caKep : *sok caKep lu*
    @raka : emang lage musim ko,.
    @abie : hell=neraka ga’=nggak berarti aq gag ke neraka,,*hyakakak*
    @githa : waa dasar ndul, aq dari laHir uda cowok..
    @dinda : nasi kucing ntuh makanan kayak nasi kucing yang isi nasinya cuman sedikit..

  2. huakakakaka…pantesaaaann aja

    tadi malem β€œsaia menyantap nasi kucing + mie rebus + bakwan + es teh plus cabe-ijo-ditambah-saus-sambal-merah.β€œ

    makanannya sadis banget deh..wakakak…
    ngomong2 nasi kucing tuh yg kaya apa ya?

    main2 ke blog saya ya.. πŸ˜€

  3. hwadowh mz heLL,,

    ayo ngising, ayo ngising
    nang kebon, nang kebon
    tutupi godong pring, tutupi godong pring
    ndang garing, ndang garing,,,

    hyagagag~~
    keceret cRodt ! !

  4. buseettt,, lagi musim postingan e’ek ya??? wkwkwk,,
    kapan itu gw baca d blog2 laen ada yg ngejelasin e’ek juga,,
    wah,, si e’ek mulai populer,, buruan minta poto ma cap e’eknya gih!!!
    trus klo si e’ek lg jumpa pans, lo ikutan jg yak!

    wkwkwkw,, itung tulisan “e’ek” d atas, kirim jawabannya k blog gw! wkwkwwkk,,,

  5. kok sama kayak saia iiah ?
    saia juga tadi sakit perut . mules-mules .
    sekarang sii udah baikan .

    padahal saia juga belum makan apa-apa seharian .
    palingan kemaren keminum air kolam renang .
    wueek .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s