catatan harianku

Musim ini emang musimnya para blogger. banyak bLog2 bertebaran tiap hari di internet. entah itu blog baru ato jugah blog jaman 45 yang sampek saat ini masih nongol di blogosphere*dunia blog*. begitu puLa dengan saia yang juga terkena dampak blog. setiap hari di otak saya isinya cuman blog muLu. mungkin emang udah takdir saia hidup di blogosphere. tapi anehnya meskipun di otak saya isinya tentang blog, saya masih binun kalo setiap kali bikin postingan di blog saya. mungkin karena kebanyakan mikiR yg bikin saia stress sehingga jadi lupa apa yang mo dipostingin. ato jugga pikiran saya masih gag fokus pada apa yang saya mo nulis.

pernaH duLu*curhat dikit gpp kan?* waktu mo posting di warnet saia nulis semangad skali. sampei2 gag teu mo nulis apa. pernah juga waktu mosting di kantor pas mau saya save eh koneksi internetna error alias hang. bayangin ajje saia 30 menit 45 detik memeras otak, banting tulang, menguras wc cuman buad nulis postingan ehh,  hilang hanya dalam waktu sepersekiansecond detik*kesel banget dah*. mau misuh2 (baca: misuh yang artinya mengucapkan kata2 jorok like f**k,s**k,s**t,b**o,0**#)gag enak ama orang kantoer, mau jerit2 takut dikira gila. yaudah terpaksa saia menangis tersedu-sedu didalam hati..

Nah berhubung pikiRan saya yang ckrng masih bingung mo nulis apa, mending saia ceritain ajje kehidupan saia di koTa guRun pasiR semarang pada hari jumat kemaren mulai dari banun tidur ampek tiduR lagi. eeng,,,ingg…enggg.:

“foto dibawah ini dapat menyebabkan gatel-gatel, perut mules dan bibir pecah-pecah. waspadalah,,waspadalah!!”

05.30 bangun tidur dengan posisi mata setengah meLek setengah meRem. tapi tak lama kemudian ngorok lagi
05.45 sadAr kalo masiH blun sholad suBuh. oH eM Ji  tidakkk
05.46 ambiL aiR wudu’,pasang baju,pasang saRung,pasang koPyah*mo arisan* langsuNg shoLad subuH
05.50 shoLad udah selesai ngerapiin kaMar tiduR, ngrapiin seLimut*wah rajin banGed* sambil bersiul- siul menyanyikan lagu nina bobo.mengapa nina bobo? karNa saia emanG bersiap2 buat ngorok lage. ngantuk.. yUuk!!
06.45 sMz diterima!! teRnyata dari emmak saia yang isinya ” kamu sedang apa nak??
06.48 balez sMz dengan mata melek-merem yang isina “baru banun tidur buk

uwaaah

06.50 bobok laGi..

07.30 aH masiH setengaH jam lagi ngaNtor. bobok 5 menit pasti cukUp.
07.48 baNgUn kemudian liat jaRum jam . emmakk!! teLat aq..
07.49 Masih ngaNtri kamaR maNdi
07.55 antRian pertama uDah masuk kamar manDi. saia antrian kedua.
07.59 yeZz!! dengan mata berbinar-binaR, saya langsung .go to take a bath. byar-byur-byar-byur
08.03 maNdi dah slEsai*cepet banged??!! mandi bebek ya maz?*
08.10 siaP2 ngantor tapi saRapan nasi peceL duLu di waRung depan kanTor
08.20 telat dikanTor taPi untUk kesekian kalinya gag ada yang brani neguR.
maav jam terpaksa saia percepat karena membuang2 waktu..
14.00 masiH setia duduk di kuRsi kaNtor dengan mata yang juGa macih setia mlototin leptop tercintah
17.00 ngaBsen pErsiapan mo puLang
17.20 nyampek di koz, langsung terJun di kasuR tapi gag bisa tiduR.
17.30 nyucik baJuh ama kaMpezz(nyuci baju sendiri, makan-makan sendiri, mandi-mandi sendiri)

nyucik

18.00 diskusi haRian antara saia, anggi’*temen satu koz*, ama maz yuz*kakak koz* tentang mo mamam dimana??
19.30 hasiL diskusi telah disepakati kalo ntar mamam nasgor di warung depan masjid.
19.35 beLi nasgoR tap masih ngantri..
19.45 mulaE suntuk gara2 masih ngantri
20.05 aKhiRnyah mamam juGga
20.15 kenyaaannnG….!!!
20.30 nemenin nodbugquh tercinta sambil dengerin myusic

nodbug

20.45 celingak-celinguk kanan kiri.. ahaa!! gag ada orang persiaPan buad naRsiz
20.50 berfoto2 ria di kaMar dengan gaya yanG tidak konsisten alias tanpa senyuman

naRcislage2narciZ

21.00 ketika asyik berfotoh2 ria, jReeeNg… nyamuk pengganggu dateng menghampiri kulit mulus saia. tanpa ampun langsung saia bunuh tuh nyamuk..*kejam baNged* biarin!!
22.00 capek foto2 nunton tipi dullu ahhh
23.00 persiaPan mau bobok taPi secara tak sengaja mata saia tertuju pada keluarga nyamuk yang sedang berpesta ria nyedot darah. katanya sih buad disumbangin ke donor darah geto.

mosquitOz

23.00 iseng2 motret 2 ekor nyamuk gendut yang sedanG ngadain lomba nyedot daRah.

sedOtzteRuzz

23.15 shoLad isya’
23.30 nonton tipi liad indonesia idol
23.45 mata saia mulai pedEs, beraiR, berkunang-kunang, serasa mo pecah.
23.55 sebelum bobok foto2 lagi aHH, jepret sono jepret sini.

roNdaah

24.08 pake body lotion anti nyamuk biar kulit saia yang mulus tetep terjaga dari gigitan nyamuk.
24.14 pasang headset di teLinga*yaiya pun masak pasang di hidung ?*
24.16 saY gudbay dan tak lupa membaca doa sebelum tidur
24.20 zzZZZzzzzzZZZzz…

oKKeh cukup..cukup…
ya begitulah potret kehidupan pelajar yang pergi merantau ke negri oraNg buad nyukupin kbutuhan sehari-hari.bLoggEr mania ceritanyah sampek disitu ajje ye soaLnye udah gag punyak ide Lage. BesOk2 diLanjutIn Lagi…

Advertisements

19 thoughts on “catatan harianku

  1. @anang: iyya baNg suaLnaH laGe ngantuK beRat
    @tywee: yee saia daRi duLu daH diTakdirin jaDi coWok…
    @raka: saia di seMaraNg haNya seMentaRa, asLi siTuboNdoh bRow. taPi masiH skuLah dimaLang.

    @Lisz: halah kiRain teLat aPaaN..
    @benazio: asaL bNg bena taU. nTu meRupakan deTik2 teraKhir hiDup si nYamuk. suaLnah aBis aq foTo laNgsuNg aq buNuh*kejam*

    @ridu: waDuduudu saia bUkan tukaNg laUndRy baNg
    @gaLih: oKke daH

  2. @SuzHein: *aMpun baNg janGan aNiaya saia, saia blon nikah.entar klu masuk rumah sakit KambiNg saia di Rumah gaG ada YaNg jaga*
    but makacih atas saRnnNyah…
    soMeday saia peRbaiki lagi…

  3. request nie,, kalo bisa djelasin mendetail dr jam ke jam, menit ke menit, detik ke detik,,, (ntr blog lo scroll ke bawahnya pasti panjaaaaaang bgt!)

    jangan ada yg di sensor (emang d blog ada lembaga sensornya yak??) kaya tadi, pembaca kecewa!!! bhuuuuuu *sambit pake sandal, gelas, piring, kertas, tronton, trailer wkwkwkw*

  4. bener2 blogger mania ya.. yg di pikiran cuma apa untuk diposting ntar, hekekeke… bagus bagus landjutkan.
    btw, nama ku salah tuh, yg bener: tjahaju
    hekekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s